Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

Почему одну из самых красивых женщин мира и звезду Болливуда называли «позором нации»: Айшвария Рай









Имя индийской фотомодели и актрисы Айшварии Рай известно не только у нее на родине, но и во всем мире. В 1994 г. она получила титул «Мисс Мира», а вслед за этим покорила Болливуд, а затем и Голливуд. В конце 1990-х гг. весь мир восхищался ее красотой и талантом, но спустя 15 лет фортуна от нее отвернулась. За что самую красивую женщину планеты вдруг нарекли «позором нации», и чем она вызвала негодование своих соотечественников – далее в обзоре.
Collapse )
promo tanjacha1 february 28, 2019 19:10 143
Buy for 10 tokens

Кто вхож в дом принца Гарри и Меган в Лос-Анджелесе, куда они вырвались из-под бабушкиного крыла









Как известно, герцог и герцогиня Сассекские, отказавшись от выполнения обязанностей членов королевской семьи Великобритании, обосновались на постоянное место жительства в Лос-Анджелесе, куда переехали ещё в марте 2020 года. Теперь они вправе выбирать, чем заниматься, как воспитывать своего малыша и с кем общаться, не вызывая неудовольствия со стороны королевской семьи.
Collapse )

Кем стали дети легендарного французского красавца-сердцееда актёра Алена Делона







Он снялся более чем в 100 фильмах и сериалах, театральные постановки с его участием собирали полные залы, он создал собственную продюсерскую компанию и выступал в качестве режиссёра, сценариста и продюсера. В его жизни были яркие роли, удивительные встречи, много любви и четверо детей. Правда, одного из них он так и не назвал сыном. Как сложилась судьба трех сыновей и дочери легендарного французского актёра?

После ухода любимой жены Ален Делон оказался в больнице | Как ...

Collapse )

Почему единственная дочь Вивьен Ли долго жила вдали от матери, и как сложиласть её взрослая жизнь












Талантливая актриса, блиставшая на экране в ХХ веке, на протяжении вот уже многих лет остаётся эталоном женственности и красоты. Её называли легендой Голливуда, у неё были тысячи поклонников и одна большая любовь. А ещё у Вивьен Ли была единственная дочь, Сюзанна, о которой звёздная мама говорила не слишком часто. Девочке долго пришлось жить вдали от матери, увлечённо строившей свою карьеру, а повзрослев, Сюзанна Фаррингтон (в девичестве Холман) никогда не пыталась получить дивиденды от славы Вивьен Ли.


Дочка без матери





Вивьен Ли с дочерью. / Фото: www.mycdn.me

Вивьен Ли с дочерью. / Фото: www.mycdn.me

Collapse )

Какой алкоголь предпочитает Елизавета II и другие факты из жизни 94-летней королевы Великобритании







Королева Великобритании правит своей страной на протяжении вот уже 68 лет. Ей было всего 25 лет, когда она взошла на престол. За время её правления в США сменилось 13 президентов, в Великобритании 14 премьер-министров, в Ватикане 7 Пап Римских. Несмотря на весьма преклонный возраст (королеве в апреле 2020 года исполнилось 94 года) она продолжает участвовать в мероприятиях и довольно твёрдой рукой управляет своей семьёй.


Два дня рождения

Collapse )

Кому доверяют все свои секреты Меган Маркл, Дженнифер Энистон, Брэд Питт и другие звёзды







В жестоком мире шоу-бизнеса, кажется, не существует даже таких понятий, как истинная любовь или дружба. Но это только на первый взгляд. Ведь из каждого правила есть исключения. Знаменитости такие же люди, с теми же потребностями, они также нуждаются в дружеской поддержке, одобрении и общении. Доказательство этому десять примеров тёплых дружеских отношений между звёздами, которые прошли проверку временем.

8 малоизвестных фактов о Сальме Хайек

Collapse )

Несказочная жизнь Красной шапочки: Через что пришлось пройти Яне Поплавской, чтобы стать счастливой




В детстве она считала себя очень некрасивой и даже плакала из-за насмешек своих одноклассниц. Яна Поплавская после выхода на экраны сказки «Про Красную Шапочку» стала любимицей миллионов детей Советского Союза. Впрочем, она и до этого фильма уже снималась в кино и даже точно знала, что обязательно станет актрисой, как мама. Её мечта сбылась, она играла в театре и кино, работала на радио и телевидении. А вот личная жизнь, казавшаяся актрисе прочной и стабильной, разрушалась прямо на глазах.


Самая известная девочка СССР



Яна Поплавская в детстве. / Фото: www.biographe.ru

Яна Поплавская в детстве. / Фото: www.biographe.ru

Collapse )

Распавшийся 20-летний брак и «любимая бразильянка» великого комика Пьера Ришара









Известному французскому актёру, любимцу зрителей, режиссёру и продюсеру уже 85 лет, а он по-прежнему полон жизни, творческих планов и надежд. Трудно даже представить, что когда-то Пьер Ришар был застенчивым и очень стеснительным мальчиком, который стал смешить своих одноклассников в надежде завоевать их симпатии. С тех пор прошло много лет, и теперь он – актёр, режиссёр и продюсер, а ещё любящий муж, отец и дед. Правда, счастливую семью ему удалось построить далеко не сразу.


Детские амбиции




Пьер Ришар в детстве. / Фото: www.yandex.net

Пьер Ришар в детстве. / Фото: www.yandex.net


Collapse )

Какие секреты хранит «пай-девочка» Натали Портман и почему не комментирует свою личную жизнь










Она всегда отличалась от своих голливудских коллег независимостью взглядов, какой-то слегка детской наивностью и чистотой. Натали Портман получила блестящее образование в Гарварде и имеет степень бакалавра в области психологии, она была послом организации FINCA International, а в Голливуде за обладательницей премии «Оскар» прочно закрепилась репутация пай-девочки. Но в жизни актрисы, помимо кино и общественной деятельности, есть семья, которая для Натали Портман стоит всегда на первом месте.


Collapse )

Счастье с третьей попытки Миллы Йовович: Секрет крепкого брака известной актрисы








Дочь известной советской актрисы Галины Логиновой и сербского врача Богдана Йововича родилась в Киеве, выросла в США и с детства связала свою жизнь с шоу-бизнесом. Она очень рано занялась модельным бизнесом и её участие в фотосессиях вызывало шквал критики и споров. Но Милла Йовович упорно шла к своей цели: она хотела стать знаменитой актрисой. Она сыграла множество ролей в кино, но с личной жизнью ей не везло с тех самых пор, когда она сбежала из дома, чтобы впервые выйти замуж.


Побег из дома




Юная Милла Йовович. / Фото: www.wallpapersafari.com

Юная Милла Йовович. / Фото: www.wallpapersafari.com

Collapse )