tanjacha1 (tanjacha1) wrote,
tanjacha1
tanjacha1

Ольга Машная и Валерий Приёмыхов: Космическая связь, которая не подарила земного счастья








Ольга Машная и Валерий Приёмыхов.

Ольга Машная и Валерий Приёмыхов.



Ее героини бывают беззащитными и трогательными, но удивительно сильными, способными бороться и побеждать. Когда на экраны вышел фильм «Гардемарины, вперед!», молва тут же повенчала ее с экранным возлюбленным, которого сыграл Дмитрий Харатьян. На самом же деле в жизни Ольги Машной разыгрывалась своя история, в которой сила характера столкнулась с силой чувств.


Космическая связь




Кадр из фильма "Первые радости". / Фото: www.mirtesen.ru

Кадр из фильма "Первые радости". / Фото: www.mirtesen.ru





Она была удивительно характерным ребенком. Родители с трудом справлялись с ее постоянным бунтом. За внешностью синеглазого ангела скрывался сильный характер и несгибаемая воля.
В 12 лет состоялась ее первая встреча с миром кино. На улице к ней подошла ассистент режиссера и просто спросила, хочет ли она сниматься в кино. Ольга в кино сниматься не хотела, но на пробы пришла. Из чистого любопытства. Пришла и осталась в профессии на всю жизнь.

За «Первыми радостями» последует «Никудышная», а в 1983 году она снимется в драме «Пацаны», где встретит главного мужчину в своей судьбе.



Ольга Машная в драме "Пацаны". / Фото: www.tmdb.org

Ольга Машная в драме "Пацаны". / Фото: www.tmdb.org




По сюжету она должна была войти в воду обнаженной. И эта съемка ее настолько вымотала эмоционально, что после нее хотелось найти какую-то опору. Она вошла в автобус, который должен был везти артистов со съемочной площадки, села на заднее сиденье рядом с Валерием Приёмыховым. И тут же почувствовала электрический разряд. Позже и Валерий признается в том, что испытала точно такие же чувства. Противостоять этой бешеной энергии не хотели ни он, ни она.



Ольга Машная и Валерий Приёмыхов в драме "Пацаны". / Фото: www.vokrug.tv

Ольга Машная и Валерий Приёмыхов в драме "Пацаны". / Фото: www.vokrug.tv




А после съемок она уехала поступать во ВГИК с единственной мыслью: забыть все, что произошло, забыть свой внезапный роман. Но в Москве Валерий нашел ее. Для него подобный поступок был совершенно не характерен. Но его тянуло к этой юной красавице. Он позвонил, оставил свой телефон. И она приехала к нему.

Застав его в компании бутылки водки и банки зеленого горошка. Он не выходил из дома три дня, ожидая ее прихода.

Счастливый брак




Ольга Машная и Валерий Приёмыхов. / Фото: www.vokrug.tv

Ольга Машная и Валерий Приёмыхов. / Фото: www.vokrug.tv




Ольга Машная и сегодня говорит о том, что ее брак был необыкновенно счастливым. Ей было 18, ему – 39. Их брак обсуждался во всех киношных тусовках. Их осуждали, его обвиняли в соблазнении юной актрисы. Но для них двоих это не имело абсолютно никакого значения. Они много общались, он постоянно учил ее чему-то новому. Ольга много читала, а еще зарабатывала, потому что у него не шли в это время дела. Казалось, впереди только безоблачное счастье: в семье царит полное взаимопонимание, она безумно его любит, он не представляет себе жизни без нее.



Кадр из фильма «Гардемарины, вперед!». / Фото: www.vokrug.tv

Кадр из фильма «Гардемарины, вперед!». / Фото: www.vokrug.tv



Но Валерий Приёмыхов всегда пользовался популярностью у женщин. И не упускал случая завести легкую интрижку на стороне. И она даже была готова мириться с этим.

Но Ольга мечтала о ребенке. Она хотела ребенка еще с 15 лет. Но когда вот он рядом любимый человек, а продолжения любви нет, - это разочаровывает. Она честно ждала в надежде, что он созреет. Но после аборта она сначала замолчала, а потом просто собрала вещи и ушла. Без выяснения отношений, безо всяких видимых причин. И ни разу не пожалела об этом, несмотря на то, что он оставался главным мужчиной в ее судьбе. В судьбе, но не в жизни.



Ольга Машная. / Фото: www.vokrug.tv

Ольга Машная. / Фото: www.vokrug.tv



Они поддерживали отношения до конца его дней, даже когда он был болен. Они созванивались, общались. 25 августа 2000 года она приехала с дачи и провела весь вечер и всю ночь в отчаянной тоске и слезах. Она не понимала, что с ней происходит. В четвертом часу утра она совершенно обессилела и смогла заснуть лишь с первыми лучами солнца. А утром ей позвонили и сообщили о его уходе. Она не стала прощаться с ним, сохранив его образ живым в своей памяти. И, наверное, в своем сердце.

Главный мужчина в жизни




Кадр из фильма «Кин-дза-дза!». / Фото: www.vokrug.tv

Кадр из фильма «Кин-дза-дза!». / Фото: www.vokrug.tv



Второй муж Ольги Машной был певчим в церкви. Именно он подарил ей радость материнства. Они были совершенно разными людьми и брак их просуществовал недолго.


Ольга Машная с сыном. / Фото: www.24smi.org

Ольга Машная с сыном. / Фото: www.24smi.org



Она никогда не выбирала одиночество. Но ей всегда было необходимо уединение. И целью ее жизни стало воспитание настоящего мужчины. Именно он, ее сын, стал самым главным мужчиной в ее жизни. Она воспитывала его через призму собственного бунтарства, стараясь всегда понять его и не потерять его доверия.


Ольга Машная. / Фото: www.vokrug.tv

Ольга Машная. / Фото: www.vokrug.tv



Когда ей показалось, что она теряет его доверие, Ольга Машная пошла к психологу. После этого они вместе по-новому выстраивали свои отношения. И смогли достичь того уровня взаимного уважения и понимания, который стал основой их теплых, трогательно-заботливых отношений.

Ольга Машная, которая в детстве была бунтаркой и довольно трудным ребенком, сегодня не просто популярная актриса. Она удивительная женщина, обладающая каким-то невероятным обаянием и мягкостью. Она не любит публичного внимания к себе, но искренне любит жизнь. Ольга Машная не тяготится своим уединением, считая судьбу свою совершенно счастливой.








Источник: http://www.kulturologia.ru/blogs/251117/36800/

Tags: известные люди, искусство, кино
Subscribe
promo tanjacha1 november 30, 19:10 103
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments