tanjacha1 (tanjacha1) wrote,
tanjacha1
tanjacha1

Category:

Неожиданные родственные связи между знаменитостями, о которых их поклонники и не догадываются







Кум, брат, сват – определений родственных связей великое множество. Поэтому не мудрено, что среди людей, живущих в определенной географической области, нет-нет да и найдутся общие предки. Прибавьте сюда членов больших кланов, а также названных братьев и крестных родителей – и вы поймете, что весь наш мир – большая семья. Мы немного поискали и обнаружили неожиданных родственников знаменитостей, о которых может звезды и знали, а вот мы даже и не догадывались.


София Коппола и Николас Кейдж



София Коппола и Николас Кейдж

София Коппола и Николас Кейдж


Тут все более-менее очевидно. У обеих знаменитостей одна фамилия, ну а друг другу они приходятся кузенами. В детстве Николас часто бывал в доме знаменитого дядюшки, восхищался его красивым и богатым домом, - отсюда и желание прославиться. Его первые шаги в актерской карьере были не слишком удачными, и режиссер «Крестного отца» как-то заявил, что из племянника вряд ли что получится. Поэтому Николас разозлился и взял себе псевдоним, чтоб в случае успеха его не обвиняли в «семейном покровительстве».

Мерил Стрип и Брук Шилдс



Мерил Стрип и Брук Шилдс

Мерил Стрип и Брук Шилдс


Не сказать, что женщины похожи, тем не менее генетика обязательно подтвердит их родство. У отца Мерил Стрип и матери Брук Шилдс есть общие предки, которые переехали в США из Германии. Кстати, а сама Брук по линии отца, как утверждают исследователи генеалогии программы «Родословная семьи», является потомком короля Генриха IV благодаря дочери Кристин Бурбон.

Кейт Миддлтон и Гай Ричи



Кейт Миддлтон и Гай Ричи

Кейт Миддлтон и Гай Ричи


Наверняка Кэрол - мама будущей герцогини Кембриджской досконально изучала семейное генеалогическое дерево и родственные связи всех именитых жителей туманного Альбиона. Ведь не зря на свадьбу Кэтрин и наследника королевского престола Уильяма был приглашен со стороны невесты прославленный режиссер Гай Ричи. Их общим дальним родственником была Дорис Маргарета Маклафлин, родившаяся в 1896 году.

Джастин Бибер и Райан Гослинг



Джастин Бибер и Райан Гослинг

Джастин Бибер и Райан Гослинг


Докопаться до истины и обнаружить родственные связи между знаменитостями - такую непростую задачу решили члены историко-генеалогического общества Новой Англии. Не будем вдаваться в подробности и рассказывать кто на ком женился и как звали общего предка, назовем лишь результат этой кропотливой работы. Так, выяснилось, что певец Джастин Бибер и актер Райан Гослинг - 11-юродные братья. Также исполнительница Аврил Лавин является 12-юродной кузиной, а Селин Дион – 10-юродной сестрой Джастину. У этих людей есть общие предки, которые переселились из Франции в канадскую провинцию Квебек в 17 веке и за столько веков успели породниться. А теперь представьте, какое бы шоу можно было бы устроить, если бы удалось собрать вместе этих знаменитых и талантливых родственников!

Барак Обама, Бен Аффлек, Брэд Питт и Мэрилин Монро



Барак Обама, Брэд Питт

Барак Обама, Брэд Питт


«Родственников не выбирают» - вполне мог бы сказать бывший американский президент и был бы полностью прав. Оказывается, у него есть кровные связи не только на африканском континенте, но и среди ярких представителей американского киноискусства. Всмотритесь повнимательнее в фотографии Барака и Бена – не находите сходства? У обоих был общий предок Джон Сэвидж, но только очень давно, двадцать поколений назад. А вот Эдвин Хикман – общий родственник между экс-президентом, героем боевиков Бредом Питтом и сексапильной актрисой прошлых лет Мэрилин Монро.

Дэвид Бекхем, Элизабет Херли и Элтон Джон



Элизабет Херли и Элтон Джон

Элизабет Херли и Элтон Джон


Сразу стоит заметить, что не обязательно кровные узы должны связывать людей – достаточно признания перед Богом. Так, христианская церковь приравнивает крестных родителей к полноправным членам семьи. Поэтому с уверенностью можно утверждать, что секс-символ английского футбола Дэвид Бэкхем и очаровательная актриса Элизабет Херли являются родственниками. Британка уже долго тепло общается с Дэвидом и Викторией, поэтому не мудрено, что именно ее супруги позвали на крещение их сына Бруклина. А второго сына Ромео крестил сам сэр Элтон Джон.

Хью Грант и Элизабет Херли



Хью Грант и Элизабет Херли

Хью Грант и Элизабет Херли


С другой стороны, и своего ребенка Элизабет не забыла покрестить. Причем тут любопытная история: красотка родила сына от бизнесмена Стива Бинга, однако так и не вышла за него замуж. На помощь пришел ее давний друг и любовник Хью Грант. Их связывали тринадцать лет совместной жизни с 1987 по 2000 год, но общих детей у них так и не было. Что ж, актриса решила исправить ситуацию, и в 2002 году породнилась с актером, пригласив его стать пусть и не родным, но крестным отцом ее сына Дэмиена.

Стивен Спилберг и Гвинет Пэлтроу



Стивен Спилберг и Гвинет Пэлтроу

Стивен Спилберг и Гвинет Пэлтроу


Родиться в семье известного кинорежиссера и талантливой актрисы обычно означает, что и крестными родителями скорее всего станут популярные личности. Так, когда у создателя фильмов Брюса Пэлтроу родилась прелестная дочь, в крестные отцы ей выбрали коллегу по цеху Стивена Спилберга. Впоследствии новоявленный папа не остался в долгу: говорят, именно он разглядел талант у девочки, которая любила устраивать семейные постановки. Продюсер пригласил ее на небольшую роль в свой фильм «Капитан Крюк» и тем самым способствовал развитию кинокарьеры блондинки. В настоящее время семьи Пэлтроу и Спилберг продолжают поддерживать близкие отношения и нередко собираются за общим столом. Кстати, если внимательно изучить их родственные связи, то возможно найдутся и общие предки: несколько поколений назад их родственники из еврейских семей эмигрировали в Америку с территории бывшей Российской империи.

Антонио Бандерас и Дакота Джонсон



Антонио Бандерас и Дакота Джонсон

Антонио Бандерас и Дакота Джонсон


Другой вариант семейных связей – это когда родными люди становятся по закону. Вот у актрисы Дакоты Джонсон родным отцом стал Дон Джонсон, но взрастил и воспитал ее актер Антонио Бандерас. Отчим настолько проникся родительскими чувствами, что помог в карьерном росте своей падчерице. Поговаривают, что за проект «Crazy in Alabama» (для российского проката выбрали название «Женщина без правил») он взялся лишь потому, что хотел продвинуть Дакоту.

Джейсон Момоа и Зои Кравиц



Джейсон Момоа и Зои Кравиц

Джейсон Момоа и Зои Кравиц


Представлять Джейсона Момоа, думаем, не имеет смысла – он снялся в захватывающем сериале «Игра престолов» в роли Дрого Дотраки. Да и то, что он женат на актрисе Лизе Боне тоже не является секретом – они вместе уже 16 лет. А вот то, что Зои Кравиц вправе называть его «папа», наверняка известно не всем. Нет, Лизе родила ребенка от музыканта и актера Ленни Кравиц, а вот Джейсон является отчимом ее дочери.

Бенедикт Камбербэтч и принцесса Диана



Бенедикт Камбербэтч и принцесса Диана

Бенедикт Камбербэтч


Если углубиться в историю и просчитать все свадьбы и рождения, то можно узнать много интересного об актере. Оказывается, в его крови течет королевская кровь – он потомок короля Ричарда III из династии Плантагенетов. А еще – он родня Диане Спенсер, которая стала матерью двух наследных принцев Уильяма и Гарри.
Кэмерон Диаз и Николь Ричи

Что может объединять этих двух женщин? Правильно, мужчины! Обе актрисы вышли замуж за родных братьев-близнецов Джоэла и Бенджи Медден, которые являются музыкантами группы Good Charlotte. Думается, что за семейным столом они отлично спелись!

Источник: https://kulturologia.ru/blogs/020821/50606/
Tags: известные люди, искусство, общество, отношения, семья
Subscribe

promo tanjacha1 february 28, 2019 19:10 144
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments