tanjacha1 (tanjacha1) wrote,
tanjacha1
tanjacha1

Categories:

Как живут вдова и дочь актёра Александра Абдулова через 13 лет после его ухода







13 лет прошло с того дня, как перестало биться сердце великого артиста. Уход Александра Абдулова стал огромной потерей для всех, кто любил его творчество, но тяжелее всех пришлось, конечно, его близким. До последней минуты жизни рядом с Александром Гаврииловичем была его вторая жена Юлия. Дочери актёра Евгении в то время исполнилось только 9 месяцев. Как живут сегодня Юлия и Евгения Абдуловы?



Судьбоносная встреча



Александр Абдулов. / Фото: www.sputniknews.ru

Александр Абдулов. / Фото: www.sputniknews.ru



Юлия Мешина до встречи с Александром Абдуловым успела окончить Одесский юридический институт, обзавестись квартирой в Москве и даже выйти замуж. Она никогда не стремилась стать женой актёра, а знакомство с ним было действительно очень случайным. Они впервые увиделись в общей компании на Дальнем Востоке.

Александр Абдулов, никогда не страдавший от недостатка женского внимания, вдруг влюбился, как мальчишка. Впрочем, Юлия тоже почувствовала симпатию к актёру. Несмотря на 22-летнюю разницу в возрасте, молодая женщина почувствовала в Абдулове своего человека. Он был такой же темпераментный и горячий, как и она сама. Но тогда, на Дальнем Востоке, Юлия ещё ничего не собиралась менять в своей жизни, и отправилась оттуда прямиком в Одессу, к родителям.


Юлия Мешина. / Фото: www.tipstops.ru

Юлия Мешина. / Фото: www.tipstops.ru



Александр Гавриилович не собирался сдаваться просто так. Он стал звонить девушке, приглашал её в Питер, где как раз снимался в то время. Конечно, она отказалась. Тогда он прилетел в Одессу. Удивлены были все, а родители девушки и вовсе обескуражены. Им казалось, что жизнь дочери вполне устроена, а тут вдруг появился артист. Но Юля уже была влюблена.


Александр Абдулов и Юлия Мешина. / Фото: www.worldru.ru

Александр Абдулов и Юлия Мешина. / Фото: www.worldru.ru



Вернувшись в Москву, она тут же объявила супругу о предстоящем разводе и вскоре стала женой Александра Абдулова. Тогда девушку не обвинил в меркантильности только ленивый, но материальное положение Юлии на тот момент было даже лучше, чем у известного актёра. Её отец вполне успешно занимался нефтяным бизнесом, отчим был известным журналистом, родной дядя – руководителем Николаевского глиноземного комбината, а у самой Юлии была квартира, машина и обеспеченный муж. Её поступками двигали чувства, а не стремление к благам.


Александр Абдулов на крестинах дочери с мамой и Леонидом Ярмольником. / Фото: www.7days.ru

Александр Абдулов на крестинах дочери с мамой и Леонидом Ярмольником. / Фото: www.7days.ru



В 2006 году она стала супругой известного актёра, а 21 марта 2007 года родила дочь Евгению. Александр Абдулов признавался своей маме, Людмиле Александровне: за всю свою жизнь он не был так счастлив, как с Юлией. Он не мог нарадоваться появлению дочери и отмечал её день рождения каждый месяц. Евгении было всего 9 месяцев, когда папы не стало.

Жизнь после любви



Александр и Юлия Абдуловы с дочерью. / Фото: www.dialog.ua

Александр и Юлия Абдуловы с дочерью. / Фото: www.dialog.ua



Юлия Абдулова и сегодня, спустя 13 лет после ухода мужа, с уверенностью может сказать, что до конца с потерей она так и не справилась. Научилась жить без Саши, но считает, что он её очень подвёл, не дал ей полностью насладиться его любовью и жизнью с ним рядом.

За эти 13 лет случилось многое. Она сумела сохранить добрые отношения с семьёй и друзьями мужа. Конфликт, едва не случившийся с мамой и братом мужа из-за наследства, Юлия сумела разрешить. Людмила Александровна и Роберт настаивали, чтобы Юлия продала дом, построенный Александром для семьи, отдав им часть денег, но она предпочла просто выкупить у них их часть, чтобы сохранить дом для дочери. Юлия очень хотела, чтобы Евгения всегда помнила о том, кто её отец.


Юлия и Евгения Абдуловы. / Фото: www.woman.ru

Юлия и Евгения Абдуловы. / Фото: www.woman.ru



Юлия Абдулова решила полностью посвятить себя дочери и её воспитанию, на внимание мужчин она никак не реагировала, хотя поклонников у красивой молодой женщины хватало всегда. Евгения же одно время просто мечтала выдать маму замуж. Правда, она преследовала при этом свои цели - девочка очень хотела, чтоб у неё появился братик или сестричка. Но вот мама пока так и не нашла в себе сил ответить на ухаживания. Она не давала обет безбрачия, но невольно сравнивала всех с мужем. Он был настоящим: надёжным, умным, сильным. Юлия и сегодня называет Александра Абдулова эталоном мужчины.


Юлия и Евгения Абдуловы. / Фото: www.udivitelnimir.com

Юлия и Евгения Абдуловы. / Фото: www.udivitelnimir.com



Евгении в этом году исполнится 14 лет. Она учится в обычной школе и с удовольствием пересматривает фильмы с участием отца. Для неё он – не легендарный звёздный актёр, а просто папа, которого она совсем не помнит. И благодаря его ролям понимает, насколько он был талантливым.

Юлия Абдулова утверждает, будто дочь очень похожа на папу. Такая же энергичная, творческая, артистичная, обладает лидерскими качествами и обострённым чувством справедливости. А ещё она мечтает работать в кино, правда, с будущей профессией ещё не определилась. Пока Женя допускает, что она может стать как актрисой, так и режиссёром или оператором. Три года назад Женя снялась в фильме Аллы Суриковой «Любовь и Сакс», и режиссёр отметила: у девочки есть явные актёрские способности.


Юлия и Евгения Абдуловы. / Фото: www.forwomenonly.ru

Юлия и Евгения Абдуловы. / Фото: www.forwomenonly.ru



А вот Максим Аверин, работавший в паре с Женей Абдуловой, считает девочку больше склонной к режиссуре. Мама решила поддерживать любые творческие порывы Жени. Дочь занималась хореографией, посещала актёрскую студию, а ещё она неплохо поёт, поэтому сможет выбрать в будущем любое направление, к которому будет чувствовать склонность.

Сама Юлия Абдулова после смерти мужа увлеклась астрологией и даже всерьёз её изучала. Позже устроилась на работу юристом в медицинскую компанию, а всё свободное время посвящает дочери. Они вместе живут в столичной квартире, когда-то полученной актёром от театра. В доме Александра Абдулова во Внуково они с друзьями, коллегами и родственниками актёра собираются два раза в год: 29 мая, в день его рождения, и 3 января – в день смерти…





Александр Абдулов снялся в десятках фильмов, и некоторые из них стали для него знаковыми – как, например, фильм «С любимыми не расставайтесь», где он сыграл вместе со своей первой женой, Ириной Алферовой.
Источник: https://kulturologia.ru/blogs/240121/48823/

Tags: известные люди, искусство, отношения
Subscribe

promo tanjacha1 february 28, 2019 19:10 144
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →