tanjacha1 (tanjacha1) wrote,
tanjacha1
tanjacha1

Categories:

6 звезд мирового кино и эстрады, которые выросли в семьях с однополыми родителями








В современном мире люди порой начинают гордиться тем, что раньше тщательно скрывали. Так, например, сегодня принято открыто сообщать о своем отношении к ЛГБТ-сообществу. Если честно, то звезд с традиционными взглядами остается все меньше, и скоро, пожалуй, придется уже отстаивать их права. Наряду с регулярными сообщениями о новых каминг-аутах всплывает информация о прошлом – популярные певцы и актеры делятся откровениями о своих родителях, не боясь нетрадиционных скелетов в шкафах. Порой это объясняет их собственный выбор.



Эми Адамс





«Зачарованная» Жизель - Эми Адамс

«Зачарованная» Жизель - Эми Адамс




Очаровательная актриса, которая в возрасте 33 лет так мило сумела воплотить обобщенный образ диснеевских принцесс, воспитывалась в семье с двумя мамами. Глядя на невероятно женственную Эми, трудно поверить, что ее биологическая мать была выдающейся бодибилдершей. Несходство характеров и интересов стало причиной развода этой «сильной женщины» с мужем, который выступал на сцене с песнями в стиле кантри. В семье было семеро детей, поэтому после развода матери будущей актрисы пришлось проявлять все свои волевые и бойцовские качества. Когда Эми исполнилось 11 лет, у детишек Адамсов появилась вторая мама. Отношения у нее с детьми сложились неплохо, она даже поддерживала Эми, когда та не захотела заниматься атлетикой (на этом настаивала мама №1) и увлеклась балетом. Девушку ждал извилистый путь к высотам киноолимпа – начинала она с работы официантки и танцовщицы в ночном клубе.

Джена Мэлоун



Имя этой молодой многообещающей актрисы, может быть, пока не очень знакомо российским зрителям, но несколько фильмов с ее участием мы отлично знаем: она сыграла Лидию Беннет в голливудской версии «Гордости и предубеждения» и Джоанну Мэйсон в «Голодных играх». Сниматься Джена начала в 12 лет. Девочка быстро стала популярной благодаря мелодраме «Мачеха», где она работала вместе с такими знаменитостями как Джулия Робертс как Сьюзен Сарандон. Еще одним поводом для известности стал громкий скандал и судебное дело против собственной матери. В 15 лет девушка подала иск по поводу нерациональной траты заработанных ею денег и выиграла процесс, получив право самой управлять своими денежными средствами.



Джена Лейн Мэлоун — американская актриса, музыкант и фотограф

Джена Лейн Мэлоун — американская актриса, музыкант и фотограф




Биологическая мать Джены никогда не была замужем, так как изначально планировала воспитывать девочку в однополой семье. Интересно, что со второй мамой у актрисы никогда не было никаких разногласий. Вероятно, она, как настоящий папа, приемную дочку баловала. В последнее время Джена Мэлоун часто рассказывает журналистам о теплой и дружественной атмосфере, в которой выросла – наверное, финансовые разногласия с родителями, как все плохое, со временем забылись.

Наташа и Джоэли Ричардсон





Наташа Ричардсон в к/ф «Ловушка для родителей». К сожалению, в 2009 году актриса ушла из жизни после травмы на горнолыжном спуске.

Наташа Ричардсон в к/ф «Ловушка для родителей». К сожалению, в 2009 году актриса ушла из жизни после травмы на горнолыжном спуске.




Две сестры стали продолжателями актерской династии. Их мать – знаменитая британская актриса Ванесса Редгрейв, а отец – не менее известный режиссер Тони Ричардсон. Семья никогда не выставляла своих проблем перед папарацци, однако в начале 1990-х выяснилось, что благополучие в этой крепкой британской «ячейке общества» - мнимое. Родители общались друг с другом и вместе воспитывали талантливых дочерей, но много лет не жили вместе. Когда Тони Ричардсон скончался от СПИДа, весь мир узнал, что у обоих супругов ужа давно были любимые мужчины.



Джоэли Ричардсон в к/ф «101 далматинец»

Джоэли Ричардсон в к/ф «101 далматинец»




Пять лет спустя брат Ванессы, еще один кинематографический деятель из этой семьи, снял документальный фильм о предыдущем поколении Редгрейвов и объяснил, почему его сестра так долго с пониманием относилась к выбору своего формального супруга. Оказалось, что их знаменитый отец, сэр Майкл Редгрейв тоже всю жизнь страдал от невозможности заявить о своих настоящих пристрастиях, так как в начале XX века взгляды в Англии на этот щекотливый вопрос были крайне строгими.

Джоди Фостер





Джоди Фостер с супругой Александрой Эдисон

Джоди Фостер с супругой Александрой Эдисон




В 1998-м и 2001-м годах знаменитая актриса родила двух сыновей, однако затем она объявила о том, что уже больше десяти лет живет с партнершей. Поклонники давно подозревали, что сексуальные предпочтения голливудской звезды отличаются от обычных, и в дальнейшем выяснилось, что корни этого можно искать в детстве, ведь ее воспитывали две женщины. Отец бросил мать, когда узнал, что у них будет четвертый ребенок (Джоди), и женщина была вынуждена принять помощь близкой подруги. Затем их отношения из дружеских переросли в нечто большее, а маленькая Джоди на всю жизнь запомнила этот урок мужского предательства.

Роберт Де Ниро





Роберт Де Ниро

Роберт Де Ниро




Американский актер, продюсер и режиссер охотно рассказывает о судьбе своего отца. Роберт Де Ниро-старший – известный скульптор и художник-абстракционист ушел из семьи, когда сыну исполнилось два года. В тайне он попытался наладить свою жизнь с мужчиной, но так и не обрел счастья. Отношения с сыном он всегда поддерживал, поэтому знаменитый артист чтит его память. Первую режиссерскую работу, фильм «Бронкская история», де Ниро посвятил своему отцу.

Источник: https://kulturologia.ru/blogs/261220/48566/





Tags: дети, знаменитости, общество, отношения, семья
Subscribe
promo tanjacha1 february 28, 2019 19:10 144
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments